新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
区域教育

苏中七战七捷纪念馆成南通核心价值观教育基地

时间:2017-04-19 10:08:00  来源:海安日报

  日前,市委宣传部公布了11家南通市首批社会主义核心价值观教育示范基地名单,我县苏中七战七捷纪念馆榜上有名。

  为纪念苏中战役的伟大胜利,更好地弘扬七战七捷精神,1986年,南京军区、中共江苏省委、江苏省人民政府在苏中战役指挥中心——海安兴建纪念馆。纪念馆建成以来,已接待国内外游客和参观者近千万人次,迟浩田、姬鹏飞、陈丕显、彭冲、洪学智、叶飞、张震等党和国家领导人先后到纪念馆参观视察。苏中七战七捷纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区、国家“AAA”级旅游景区、南京军区青年官兵传统教育基地、江苏省全民国防教育示范基地、江苏省文物保护单位、首批江苏省公共文化设施学雷锋志愿服务示范单位。(刘宁 戴丽君)

标签:纪念馆;江苏省;南京军区
责任编辑:秦倩清(实习)