新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
区域教育

“睢宁儿童画个性品格的凝练与前瞻”研讨会在宁举行

时间:2017-04-20 08:23:00  来源:中国江苏网

  4月16日,“睢宁儿童画个性品格的凝练与前瞻”研讨会在南京艺术学院举行。江苏省文联副主席李朝润、江苏省教育厅基教处处长马斌、江苏省教研室主任董洪亮、江苏省教科所原所长成尚荣、江苏省基础教育研究所副所长倪娟、南京艺术学院教授金捷、江苏师范大学教授魏本亚、汪颖,以及徐州市教育局等相关专家和领导参加会议。会议由徐州市教育局副局长李运生主持。

  睢宁县教育局局长彭燕做了“缤纷童画乡土情调和童年七彩梦”——睢宁儿童画发展成果汇报。

    与会专家对睢宁儿童画的现状进行了剖析,就睢宁儿童画的发展提出了真挚的意见和建议,规划未来发展路径,希望睢宁儿童画以更加开放性的姿态,迎接新的教育挑战。

  与会人员还观摩了由我县承办的“童真里的色彩”—中国?江苏首届儿童画创作大赛终评现场。

  本次研讨会的举行对于睢宁儿童画的理论发展是一次宝贵的际遇。

标签:儿童画;江苏省;宁儿童画
责任编辑:秦倩清(实习)