新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
区域教育

扬州翠岗无线电测向队5人次获省一等奖、12人次获二等奖

时间:2017-07-17 09:58:00  来源:中国江苏网

  刚刚结束的2017年江苏省无线电测向锦标赛中,翠岗中学代表队作为扬州大市的唯一的一个参赛代表队,派出17名选手,经过四天的角逐,共获得五个一等奖,十二个二等奖,再次取得佳绩。

  本次比赛于7月11日-14日在镇江丹徒区举行,由江苏省体育局、江苏省无线电管理局、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省科协和江苏省军区司令部等六家单位联合主办,由镇江丹徒区文广体局、江苏省无线电和定向运动协会承办,南京市无线电管理监测站和镇江市无线电运动协会协办。

  江苏省无线电测向锦标赛自1999年开始,每年都在暑假举行,至今已有十八届。这次比赛全省有600多名运动员参赛,共设五个项目:短距离80米波段测向个人计时赛,短距离80米波段测向团体赛,短距离2米波段测向个人计时赛,短距离2米波段测向团体赛和80米波段微功率测向个人计时赛。(通讯员 任胜)

标签:江苏省;无线电测向锦标赛;个人计时赛
责任编辑:秦倩清(实习)