新闻
搜 索
区域教育

泰州市副市长杨杰来高新区一实小检查安全工作

时间:2017-10-12 08:51:00  来源:中国江苏网

  9月29日上午,泰州市委常委、常务副市长杨杰率领市、区消防、安监、民政等部门负责人到泰州医药高新区第一实验小学检查校园安全工作。

  高新区科教局副局长翟步根、泰州医药高新区第一实验小学校长彭小艳等陪同检查组查看了操场、楼梯、食堂学生学习生活场所,检查学生活动场所安全隐患排查整治情况。在食堂,杨杰还与学生们亲切交谈,询问学生饮食是否可口,并特地来到食堂后厨,检查餐具、食品调料安全卫生情况,看到学生们都能安静就餐,且大部分做到光盘,表示非常满意。此外检查组还详细了解了学生上、放学高峰期的交通安全等情况。

  随后杨杰召集相关部门负责同志,对现场检查情况进行小结,充分肯定了该校在校园安全管理中取得的成绩,指出学校的楼梯可以适当拓宽,转角楼梯可以打通,方便学生行走,并提醒学校要继续加强安全工作,强化应急能力,学校安全要高于一切,希望大家进一步重视,部门协作要更有力。

  最后,彭小艳代表学校感谢检查组到校的检查指导,感谢各部门对学校工作的关心支持,学校一定以此次检查为契机,迅速落实整改,努力杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全、和谐的工作、学习和生活环境。

  (通讯员 赵日朋)

标签:杨杰;安全工作;实验小学
责任编辑:秦倩清(实习)