新闻
搜 索
区域教育

2017年邗江区中小学生排球比赛圆满结束

时间:2017-12-05 15:24:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 12月1日—3日,由邗江区教育局、邗江区文体新局主办,邗江区运西小学、邗江区瓜洲中学承办的2017年邗江区第二届综合运动会学生部中小学生排球(软排)比赛成功举办。

  本次比赛全区各学校高度重视,参赛队伍规模空前,共有54支代表队500多名运动员参赛。赛场上,运动员们身姿矫健、奋勇拼搏,精彩的战术配合,永不言弃的顽强精神,感动了在场外观赛的每一位观众。最终运西小学、梅岭小学西区校、实验学校获得小学女子组前三名;运西小学、梅岭小学西区校、高新区实验小学获得小学男子组前三名;实验学校、运西中学、陈俊学校获得初中女子组前三名;运西中学、汊河中学、邗中(集团)北区校维扬中学获得初中男子组前三名;公道中学、瓜洲中学获得高中女子组冠亚军;瓜洲中学、公道中学获得高中男子组冠亚军。

  排球项目也是邗江区传统体育强项,越来越多的学校将排球作为学校的特色体育项目,越来越多的学生喜欢上了排球这项运动,为我青少年茁壮成长奠定了坚实的基础,有效促进学生体质健康水平的提升和学生身心的全面健康发展。通讯员 韩礁轩

标签:邗江区;中小学生;排球比赛
责任编辑:张静