新闻
搜 索
区域教育

扬州邗江区督导室专项督导维扬实验小学

时间:2017-12-07 13:30:00  来源:中国江苏网

  12月6日,在邗江区教育局副局长冯长宏带领下,督导组一行11人对扬州维扬实小办学思想与制度建设进行了为期一天的专项督导。


  首先,学校校长王云作了题为《文化立校 科学发展》的自评报告,从两方面清晰阐述我校“一切为了孩子的生命更精彩”的办学理念,崇文明理的校训, “以人为本”、“ 文化育人”的文化管理。随后,督导组成员一行察看校园文化建设,走进课堂随机听课,观摩大课间活动,查阅资料。下午,督导组又分别对家长、教师进行了访谈,对学生进行了问卷调查。


  督导组在督导报告中对学校各项工作给予高度评价,充分肯定学校办学理念明确,办学思路清晰,办学特色鲜明,制度建设依法规范、切实可行,运作高效。 最后,督导组主任高静对学校提出了中肯的建议,希望学校进一步增强名校意识,明确名校的定位,再创佳绩,多出名师、多出项目、多出成果。

  这次专项督导,为学校今后的精致管理和内涵发展进一步指明了方向,厘清了发展思路。

标签:督导;办学理念;办学思想
责任编辑:秦倩清(实习)