新闻
搜 索
区域教育

睢宁县新城区实验学校:传递生命之爱 点燃希望之灯

时间:2018-02-05 11:00:00  来源:中国江苏网

  2月4日下午,睢宁县新城区实验学校举行“传递生命之爱,点燃希望之灯”的爱心捐款仪式。学校各级领导、全体班主任老师,以及家长和学生代表,共计四百余人参加了捐赠仪式。捐款仪式中,主持人首先宣读了学校发出的爱心捐款《倡议书》,《倡议书》介绍了小欣蕊同学的病情和生病后家庭的现状,号召全体师生伸出友爱之手,奉献爱心。

  据了解,学校自2018年元月19日得知小欣蕊病重后,立即发动全体师生为其捐款,奉献爱心。各班班主任利用家校互动平台,向家长倡议,得到学生和家长的积极响应。

  捐款结束后,学校行政领导、教师、家长代表清点捐款总额,共计105011.44元人民币。校长袁江当场将捐款交给了李欣蕊的家长,希望将凝聚爱心的钱全部用于孩子的救助。并祝愿孩子早日康复,重返校园。

  爱心帮扶,传递的是爱心,点燃的是希望。有爱就有温暖,有爱就有希望。虽然师生的爱心捐款对于欣蕊的医疗费只是杯水车薪,但通过此次的爱心捐款活动,让大家真切地感受到美好的情感,浓浓的真情。 (通讯员 刘雪莲)

标签:爱心捐款仪式;传递生命之爱
责任编辑:张静    
 相关新闻