教育 > 区域教育 > 正文

0

涟水南门小学举行“小孔雀”舞蹈大赛

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-07 09:27:00

  中国江苏网讯(通讯员 黄舟 朱丽华)为丰富学生的校园生活,同时发现和挖掘艺术人才,发展学生特长,涟水县南门小学在继“小百灵”歌手大赛之后,又推出“小孔雀”校园舞蹈大赛。

  此次舞蹈大赛经过了各班的初选,参加决赛的选手个个显得胸有成竹。瞧,他们一个个穿起闪亮的舞服,和着欢快激昂的音乐在舞台上翩翩起舞,此时的他们动作整齐、自信满满,俨然就是一个个舞蹈小明星,同学们的精彩表演给现场的评委、观众留下了深刻印象。

  近年来,南门小学在学生艺体教育方面不断探索,大胆创新。本次小孔雀舞蹈大赛,为孩子们的潜力发掘、能力发展和情操陶冶提供了良好的舞台,充分展现了南门小学师生的精神、气度和风采,极大地丰富了孩子们的校园文化生活。

标签:

责任编辑:王凰