教育 > 区域教育 > 正文

0

涟水县南门小学举行第六届校园文化艺术节“七彩阳光”器乐比赛

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-08 10:54:00

  中国江苏网讯(通讯员 黄舟 朱丽华)曲艺荟萃,彰显艺术魅力;吹拉弹唱,尽显南小风采。6月5日下午,涟水县南门小学举行第六届校园艺术节“七彩阳光”器乐比赛。经过预赛选拔后,全校共二十位同学进入决赛。

  比赛现场,我们欣喜地看到,无论是高年级的学姐学长们,还是低年级的学弟学妹们,整体的器乐演奏水平较高,涌现出了不少乐器演奏的小明星和优秀的作品。典雅的古筝、优雅的钢琴、现代感十足的架子鼓以及悠扬的小提琴等多种不同的乐器,为现场的老师和同学们带来了一场又一场音乐盛宴。选手们专注的表演和娴熟的技巧感染了在场的每一位听众,大家沉浸在动听的乐曲中,聆听着,感受着,台下不时响起热烈掌声。

  此次器乐比赛不仅为音乐爱好者提供了一个展现自我的、放飞梦想的平台,而且丰富了师生的校园文化生活,陶冶了广大师生的审美情操。

标签:

责任编辑:王凰