教育 > 区域教育 > 正文

0

“童心飞扬 快乐成长” ——涟水县南门小学永兴校区文艺汇演

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-11 10:00:00

  中国江苏网讯(通讯员 徐亮生 左敬珊)六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……6月6日下午,涟水县南门小学永兴校区的师生们欢聚在一起,举行了“童心飞扬 快乐成长”文艺汇演。

  涟水县南门小学校长嵇耀林、涟水县南门小学党支部书记陈佃红、涟水县司法局魏芳主任、涟水县帼彤之家维权协会会长、江苏捍华律师事务所副主任律师水燕平、涟水县帼彤之家维权协会监事,江苏捍华律师事务所律师赵晨、江苏捍华律师事务所律师项玉宝、涟水县帼彤之家维权协会理事毛利及学生家长参加了本次活动。

  活动在嵇校长的致辞中拉开了序幕,嵇校长向同学们表达了问候,并勉励所有的少先队员要养成好思想、好品德,号召大家做文明小学生,为文明城、文明校园的创建做出自己的贡献。

  文艺汇演过程中,精彩的节目一个接着一个,操场上到处洋溢着同学们的欢呼声、喝彩声……

  孩子们和家掌门在《踩汽球》和《小脚踩大脚》的亲子游戏活动中收获了更多的正能量,增进了亲子之间的沟通与情感,有效地促进了家庭教育的健康发展。

  此次活动得到了江苏捍华律师事务所和涟水县帼彤之家维权协会的大力支持,他们为孩子们准备了丰厚的奖品。

  整台节目精彩纷呈、形式多样,全面展示了涟水县南门小学永兴校区素质教育的成果。本次活动使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,孩子们在积极的参与中体验到成功的快乐。

标签:

责任编辑:王凰