教育 > 区域教育 > 正文

0

翠岗中学:签书送祝福 蝶舞寓梦圆

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-11 14:18:00

  中国江苏网讯 2018年6月8日,作为“快乐中考”系列活动之一,翠岗中学2018届毕业生们收到了老师们赠送的祝福书签、幸运手环,以及象征着好彩头的粽子挂件。

  小小的书签里蕴藏着母校场馆的记忆,寄托了老师们对孩子们的殷殷祝福。翩翩欲飞的彩蝶外型,更预示着翠岗学子们将带着自己的梦想展翅翱翔在更加广阔的天地!

  五颜六色的幸运手环温馨地印着“梦想、拼搏、成功”和“翠岗中学”。老师们是想告诉初三学子们:面临中考,你们不是孤军奋战,母校永远是你们最坚强的后盾,希望你们都能信心百倍地去迎接挑战。火红的粽子挂件也深受学生的喜爱,这象征着“高中”的粽子挂件将预示着同学们在今年的中考中都能乘风破浪,收获甜蜜成功!

  “快乐中考”系列活动有效为考生减压,给考生增添动力,让考生们信心满满,奔赴考场,展现实力!衷心地预祝全体考生在2018年中考中旗开得胜,金榜题名!(朱慧)

标签:中考;粽子;挂件

责任编辑:王凰