教育 > 区域教育 > 正文

0

涟水县南门小学举行六年级毕业典礼及升旗仪式

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-12 09:27:00

  中国江苏网讯(通讯员 郁金星 朱丽华)伴随着初升的太阳,涟水县南门小学部在操场上举行了2018届六年级毕业典礼及国旗班交接仪式。

  升旗仪式上,六年级国旗班的队员们圆满地完成了本学期的国旗护卫任务,并与五年级国旗班的队员进行了交接。

  六年级毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。首先学生代表向全校师生进行了致辞,表达对母校、老师、同学的诚挚祝愿,同时,承诺牢记责任,成就梦想。六年级毕业班教师代表的话感人至深,她质朴的语言情意绵长,饱含着一名教师对学生真挚的爱、浓浓的祝福,更代表了六年级全体老师的心声与期盼。

  王代新校长致毕业贺词,向顺利完成小学学业的毕业生表示诚挚的祝贺,向为了同学们健康成长倾力付出的老师们致以崇高的敬意。他希望六年级毕业生牢记:南门小学,是成功的起点,也是回忆的驿站;同时对毕业生提出了殷切的希望:珍惜时间、心怀感恩,希望他们牢记自己的责任,创造更大的辉煌。

  本次六年级毕业典礼,是告别更是开始,临别之际,毕业生立下的誓言“今天,学生以作为南小的毕业生为荣”表达了对自己六年的小学生涯的告别,准备开始奔向新的征程。相信孩子们的梦想从这里启航,一定会走得更远。

标签:

责任编辑:王凰