教育 > 区域教育 > 正文

0

盐城大丰区新丰小学开展党员干部警示教育活动

来源:中国江苏网   作者:  2018-06-27 15:17:00
中国江苏网讯近日,盐城大丰区新丰小学全体党员来到白驹狮子口党性教育基地,瞻仰会师纪念碑,参观会师纪念馆,追红色足迹,忆峥嵘岁月,接受红色精神洗礼,...

  中国江苏网讯 近日,盐城大丰区新丰小学全体党员来到白驹狮子口党性教育基地,瞻仰会师纪念碑,参观会师纪念馆,追红色足迹,忆峥嵘岁月,接受红色精神洗礼,坚定理想信念。

  在支部党员生活会上,学校副校长万里兵组织全体党员学习了盐城市纪委编印下发的《忏悔警示录》,对大家开展 “忏悔警示”专题教育。一个个身边的“忏悔”案例给所有党员敲响了警钟,大家针对案例结合自身工作,开展批评与自我批评,表示要以此为鉴,时刻做到警钟长鸣,严守纪律规矩,为人师表、廉洁从教,切实营造风清气正、和谐健康的育人氛围。

标签:忏悔;党性教育基地;坚定理想信念

责任编辑:王凰