教育 > 区域教育 > 正文

0

涟水县南门小学举行“春蕾”助学金发放仪式

来源:中国江苏网   作者:郁金星 朱丽华  2018-07-02 10:58:00

  中国江苏网讯 学习成就梦想,爱心点燃希望。6月29日,2018年“春蕾”助学金发放仪式在涟水县南门小学会议室举行,现场为南门小学的25名春蕾学子送去1000、2000元不等,共计3万余元的助学金。南门小学校长室领导、受资助学生及其家长、五年级学生代表出席了本次发放仪式。

  活动上,南门小学嵇耀林校长向关心学生成长,支持学校发展的领导、企业家表示衷心的感谢。他希望受助学子自立自强,笑对人生,树立远大理想,努力学习、早日成才。同时也希望孩子们不要被眼前的困难吓倒,要做生活的强者,学会感恩,长大后将这份爱继续传递下去。

  仪式结束后,受助儿童表示在今后的学习和生活中会继续发扬自强不息、勇于进取的精神,刻苦学习,努力拼搏,以优异的成绩回报祖国、奉献社会。(通讯员 郁金星 朱丽华)

标签:南门小学

责任编辑:李艳玲