教育 > 区域教育 > 正文

0

如东县古坳初中获评省五星级科技教育先进集体

来源:中国江苏网   作者:蔡友平 缪 佩  2018-07-02 11:05:00

  中国江苏网讯 6月25日,江苏省青少年科技教育协会网站公布了2017年度江苏省青少年科技教育星级会员单位表彰名单,如东县洋口镇古坳初中再度荣膺省五星级科技教育先进单位。

  近年来,如东县古坳初中围绕“拓展、研究、创新”的主题,以航模科技为基础,以科技教育活动为载体,以课题研究为突破口,逐步形成了鲜明而又卓有成效的科技教育特色。

  该校学生在国家和省、市各级航模科技类竞赛中夺得等级奖的个人达510人次,收获团体奖120多项,科技竞赛项目覆盖20多个类别。2017年,如东县古坳初中荣获第三届“飞神杯”全国车辆模型公开赛A组冠亚军和优秀组织奖。“全国体育工作示范学校”、“省初中课程建设特色学校”、“省科学教育综合示范学校”、“省首批STEM试点学校”等荣誉纷至沓来。(通讯员 蔡友平 缪 佩)

标签:如东县古坳初中

责任编辑:李艳玲