教育 > 区域教育 > 正文

0

盐城大丰区白驹镇教育系统举行七一表彰大会

来源:中国江苏网   作者:  2018-07-03 09:45:00

  中国江苏网讯 (通讯员 仲汉琪)为了进一步展示优秀共产党员的光辉形象,激励共产党员在教育教学工作中起先锋模范作用,加快推进教育事业不断发展, 6月30日下午,盐城大丰区白驹镇教育系统七一表彰大会在白驹小学举行,来自该镇中小学幼儿园全体党员参加。

  会议在雄壮的《国歌》中拉开帷幕,会议由白驹镇教育总支委员陈小网同志主持,卞荣生委员宣读了表彰决定,随后进行颁奖仪式,接着优秀党员代表发言。

  最后白驹镇教育总支书记陈志华发表讲话,他要求各支部进一步做好“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实好大丰区委2018年政治强化年活动,充分发挥支部战斗堡垒作用,同时要求广大党员要充分发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,团结一心,继续前进,向着办人民满意的目标、务实进取、不辱使命,为党徽争先、为党旗添彩,把教育教学工作抓细抓紧抓好落实,做出特色,再创白驹教育新佳绩。

标签:

责任编辑:王凰