新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

东海县幼教育集团:感恩母爱 传承美德

时间:2017-05-12 09:23:00  来源:中国江苏网

  5月11日下午,值母亲节即将来临之际,东海县幼教育集团本部开展了以“感恩母爱,传承美德”为主题的系列活动。

  在“画妈妈——我的妈妈最能干”、”化妈妈——我的妈妈最漂亮”以及“爱妈妈——我为妈妈做件事”等系列活动中,孩子们用七彩稚嫩的画笔画出心中最美丽的妈妈;利用废旧材料制作头饰、装饰品,自己设计,把妈妈打扮成公主、女王、花仙子等;最后,“装扮一新”的妈妈们走秀和并和孩子们共同表演手语《感恩的心》,把活动推到了高潮,感动着在场的每一位母亲。

  此次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐、幸福和温馨!(通讯员 仇庚梅)

标签:妈妈;感恩母爱;东海县
责任编辑:秦倩清(实习)