新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

江阴长泾实验幼儿园举行亲子欢乐跑

时间:2017-06-09 10:16:00  来源:中国江苏网
 

  中国江苏网6月9日无锡讯(王勇 金娇 朱咪咪) 跑步,是目前最为火热的国民体育项目,从“中国欢乐跑”到“全澄欢乐跑”,健康向上的生活理念,吸引着越来越多的人参与跑步这项运动。6月7日下午,长泾实验幼儿园小1班的全体家长和孩子们,在幼儿园多彩的步道上欢乐开跑,畅享亲子温情!

     活动前,小1班开展了“大手牵小手”横幅设计活动,绚丽的文字,萌趣的手印,把横幅点缀得温馨特别,却又充满活力。在热情洋溢的开场激励舞蹈后,身着各类亲子装的家庭就位。伴随着老师的口令声响,家长们牵手孩子们开始奔跑。在幼儿园缤纷的跑道上,喘息声、加油声、欢笑声融为一体,奏响了独特的乐章。努力奔向终点的小身影、通红的小脸颊、互相打气的家长和孩子们……沿途的一幕幕充满着欢乐和美好,成为长泾实验幼儿园一道靓丽的风景线。

  此次活动,不仅培养了幼儿不怕困难、坚持到底的精神,也培养了亲子情感,更是倡导了“健康运动”的生活方式。家长们觉得,重要的不是速度和成绩,而是和孩子在一起的那份亲密和坚持。

标签:亲子;欢乐;家长
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻