新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

江阴市长泾实验幼儿园毕业季:你们是最好的未来

时间:2017-06-12 10:26:00  来源:中国江苏网

  六月,幼儿园里的毕业季,是一段美好的记忆,更是一次成长的告别。六月,不舍、难过、流泪、拥抱;六月,感恩、幸福、成长、希望。愿时光定格在这月,画面定格在这刻。滑滑梯上的欢声笑语、足球场上的团结拼搏、游戏区里的畅游玩耍……幼儿园给了你们自主成长的乐园。还有你们最爱的“大玩家”,尽情享受游戏的欢乐,让趣味塞满每个角落。在这里,小身板变得结实了,胆子变大了;在这里,你们更能干,更自信了。教室里的你推我搡、操场上的追逐嬉闹、小农庄里的种植采摘……一切的一切都成为了不可磨灭的美好怀念。

手挽着手围成圆圈,让我们面对镜头露出微笑,把难过不舍深埋心头;背靠着背慢慢坐下,伸出小手挥一挥,让我们把深情友谊记载;自信满满凹出各种造型,摆出创意有趣的队列,方便我们时刻回想;然后跳起身子大声高呼:“幼儿园再见,我们毕业了!”这一张张珍贵的相片印刻着最纯真的笑颜,纪念着最美好的童年。
孩子,别忘了常回幼儿园看看,老师爱听关于你们的一切。
你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是你们的世界,一切因你们而更美好。
快乐地飞翔吧,在生活的田野上,希望你的愿望,像这蒲公英的小绒花,落地生根,遍地开花。

  有一种成长,叫毕业。我最亲爱的孩子们,老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,为你们的成长自豪,因为你们是最好的未来!(金娇陆惠珍)

标签:幼儿园;成长;毕业
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻