新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

射阳县阜余幼儿园小班举行期末教学成果汇报展示活动

时间:2017-06-28 14:37:00  来源:中国江苏网

  为了让家长更多的了解孩子在幼儿园的学习生活情况、了解一学期的点滴进步,促进家园和谐发展。日前,射阳县阜余幼儿园小班年级组分班组织了丰富多彩、形式多样的期末教学成果汇报展示活动。

  首先,各班班主任向家长汇报了孩子们一个学期以来在幼儿园的学习、生活等情况,对每一名幼儿都作了积极的评价和鼓励。然后,各班教师根据本学期教学计划,自行编排,精心设计,把集体活动、诗歌朗诵、歌唱舞蹈等领域整合课程贯穿在一起,通过集体、个人的展示形式向家长们展示了一学期以来的丰硕成果。活动中,孩子们大胆展现自我、和同伴愉快合作表演,家长对孩子的成长变化深感喜悦。最后,在孩子们和家长愉快的亲子游戏运动中将活动推向高潮(通讯员 万晶晶)

标签:家长;学期;孩子
责任编辑:秦倩清(实习)