新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

快乐 感恩 飞翔

射阳县阜余中心幼儿园2017届毕业典礼掠影

时间:2017-06-29 14:16:00  来源:中国江苏网

  六月,是鲜花盛开的季节,是禾苗生长的季节,是走向成熟的季节也是最值得纪念的季节。又是一年毕业季,6月27号上午,射阳县阜余幼儿园举行了大班幼儿毕业典礼,所有家长与小朋友们欢聚在一起,共同见证孩子们人生中的第一次毕业!

  毕业典礼在园长妈妈的致辞中拉开帷幕。园长妈妈充分肯定了小朋友们三年来在幼儿园学习、生活所取得的每一个进步,深深表达了幼儿园大家庭里那血浓于水的友情与师幼情。情至深处,园长妈妈热泪盈眶。随后孩子们怀着激动的心情,表演了舞蹈、合唱等精彩节目,尽情展示着自己在幼儿园的快乐生活和才艺。

  “老师,是你们把一个什么也不懂什么也不会的毛娃娃一手抱一手教,一步一步培育成会唱歌,会写字,会画画的小能干……谢谢你们用爱心与汗水浇灌一棵棵幼苗,谢你你们用真心与耐心陪我们的孩子走过三年幸福的幼儿园生活……”家长们将暖心的话制成永恒。

  2017届毕业典礼在一曲《感恩的心》中落下帷幕。大班的宝贝们带着诸多留恋与不舍跟随着父母离开了幼儿园,离开了朝夕相处的老师妈妈和叔叔阿姨。虽说离别最伤情,但期许的愿望正在唱响!他们带着老师的期盼、父母的愿望、自己的梦想一路成长,展翅高飞!(通讯员 唐善林)

标签:幼儿园;毕业典礼;小朋友
责任编辑:秦倩清(实习)