新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

栀子花开 喜乐未来

南京三之三幼儿园毕业典礼活动报道

时间:2017-07-05 13:02:00  来源:中国江苏网

  6月29日上午,三之三南京一园大班幼儿及家长们欢聚一堂,共同庆祝在秦淮区少年宫举办的“栀子花开 喜乐未来”毕业典礼活动!

  万物婆娑,记得你们刚入园时又哭又闹,常常是在老师的臂弯里睡着,现在你们长大,是雄鹰就要搏击长空、是骏马就要驰骋千里,今天的毕业典礼是童年时光的一个结点,你们将要迎来更加广阔的天地-----今天的活动既是愉快、幸福的时光,也是精彩的瞬间,更是让家长们分享到了孩子成长欢乐记忆!

  我们的园长妈妈王园长向即将毕业的小朋友致词,祝他们在新的人生道路上茁壮成长,随后王园长为毕业班的孩子们颁发了毕业证书,毕业典礼演出在大班孩子们口风琴演奏中拉开了帷幕,一首“毕业诗”,一句“老师!我们一定会回来看你们的!”,班旗的交接让离别的依惜之情更浓,昨日的娃娃已经长大,新的生活正在召唤着你们,老师和爸爸妈妈心里有太多的不舍,但也深深的送上我们的祝福:放飞翅膀,自由翱翔。

  大班幼儿的献花和家长代表的发言,表达了孩子们对教师们的感激之情,家长对教师辛勤付出的感谢。

  孩子们踏上美丽的舞台,尽情展现他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、钢琴独奏、街舞等,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……毕业典礼在一曲深情的手语歌《手牵手》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

标签:毕业典礼;家长;大班幼儿
责任编辑:秦倩清(实习)