新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

南京香山路幼儿园:从“新”开始 用“心”准备

时间:2017-08-31 13:25:00  来源:中国江苏网

  为了让孩子们拥有一个温馨舒适的游戏与生活环境,以崭新的面貌迎接新学期。香山路幼儿园全体教师为新学期的到来做了充足的准备。

  8月30日下午,香幼全体教职工欢聚在多功能厅,以饱满的工作热情,迎接着新学期的篇章。任婕园长发表了新学期工作讲话,以回顾过去与展望未来为线索,帮助老师们梳理了幼儿园新学期的工作思路,并提出了学期工作目标。

  8月23号下午,南京市香山路幼儿园召开了课程讨论会,旨在分析现阶段园本课程中存在的问题,修订”全收获“课程解析,梳理”全收获“课程框架以及课程目标及实施的路径。

  8月28日上午,第六盟区姐妹园的老师们积极参加了在香山路幼儿园召开的主题为“基于儿童经验的动态性主题活动案例分享”的第六盟区活动。通过案例的分享,老师们对基于儿童经验的动态性主题活动的开展有了一定的认识,开启了反思性的思考。

  在本次开学准备中,老师们付出了汗水和智慧,在体验成功的同时也共享了经验。在新的学年里,我们会更加勤勉自励,做自由而严谨的香幼人,让每一位在香幼的土地上成长的孩子收获更多幸福与快乐!(通讯员 李雯露 徐宋 刘锦桐)

标签:学期;幼儿园;香山
责任编辑:秦倩清(实习)