新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

东海县幼教育集团:又是一年开学季 欢声笑语满校园

时间:2017-09-01 13:44:00  来源:中国江苏网

  金菊吐蕊,丹桂飘香,新学年随着秋天的脚步悄然到来。9月1日,县幼教育集团“一园四区”寂静了两个月的校园又开始沸腾起来。

  新学期、新希望、新辉煌!为了使孩子们高高兴兴上幼儿园、让家长满意放心,全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细,幼儿园里处处洋溢着温馨和快乐。看!门卫与特警叔叔在门口执勤,为校园安全保驾护航;家长们逐一刷接送卡,孩子们高高兴兴地拉着家长的手一蹦一跳地走进幼儿园;保健医生认真仔细地进行晨检工作;各班教师笑容满面地接待小朋友——真诚的问候、开心的晨间自主游戏、好吃的早点、动感十足的早操、有趣的安全主题教育课、丰富的户外游戏……一切都是那么有条不紊,井然有序。勤奋工作、开拓进取的县幼人,用爱心、细心和耐心换取了孩子们的开心和家长的放心!(通讯员 苗薇)

标签:家长;幼儿园;校园
责任编辑:秦倩清(实习)