新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
学前教育

如东县掘港镇新苗“开学第一课” 营造浓浓礼仪情

时间:2017-09-04 08:01:00  来源:中国江苏网

  经过了两个多月的暑假生活,如东县掘港镇新苗幼儿园的小朋友们又回到了可爱的幼儿园。

  开学第一天,举行了第一次升旗仪式,由中大班的老师主持,老师们穿着漂亮的园服,迈着整齐划一的步伐,精神抖擞地走来,鲜艳的红旗迎着朝阳在国歌声中高高飘扬。小朋友们也安静地注视着国旗冉冉升起。

  仪式之后,幼儿园园长对小朋友们提出了新的期望与要求,希望作为一名学生要更懂事,更自信,更勇敢,更加有礼貌。老师也叮嘱了孩子们几点关于礼仪方面的问题:一、养成良好的生活习惯;二、懂得遵守游戏规则;三.学会合作谦让等等。最后,以大班学生的礼仪操结束了今天的"开学第一课"活动。

标签:小朋友;幼儿园;大班
责任编辑:秦倩清(实习)