新闻
搜 索
学前教育

铜山实幼凤凰山分园:爱相约——托小班秋游活动

时间:2017-10-16 13:35:00  来源:中国江苏网

  秋天是美丽的季节,是丰收的季节,是处处都蕴涵着教育契机的季节,为了让孩子们放飞童心,增进亲子之间的感情,铜山实验幼儿园凤凰山分园的孩子和家长们在老师们的组织下,开展了丰富多彩的秋游活动——贾汪赏菊、游玩墨上集。

  踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,一路上老师为孩子主持活动,欢歌笑语充满了整个车厢。经过一个多小时的车程来到了菊花园,老师们沿途引导孩子们观察、体验秋天的景色,给孩子们讲述关于菊花生长的知识,孩子们一边听,一边看,菊花之美尽在眼前。

  伴着拂面的秋风和温暖的阳光,第二站我们来到了墨上集民俗文化园,感受红色印记、民国往事、明清市集三种风格,体验有机融入的中国乡村、镇集、县城三个行政概念建筑群中,孩子和家长们脸上的笑容,展现了对这里的爱。


  这种丰富多彩的秋游活动,让孩子们充分地享受亲子活动带来的轻松与惬意,不仅在孩子们的心中播下了爱的种子,而且还学到了许多在课堂内学不到的知识,促进了孩子们身心健康发展。此次活动给大家留下了深刻的印象,期待下次我们的相聚!

标签:铜山实幼凤凰山分园;亲子;秋游
责任编辑:张静