新闻
搜 索
学前教育

美食嘉年华迎亲亲家人 红花乐翻天享美美童年

灌南县小红花幼儿园第二届“美食嘉年华”活动

时间:2017-10-27 15:15:00  来源:中国江苏网

  10月24日下午,连云港市灌南县小红花幼儿园在家长们和红花宝贝们的热情期盼下迎来了第二次美食嘉年华活动。

  活动从园长罗晓丹的致辞开始,致辞后台下掌声雷动,经久不息;其次,幼儿代表和家长代表进行讲话,最后开幕式在放飞气球,追逐童年中结束。由此,小红花幼儿园第二次美食嘉年华正式开始!活动现场气氛欢快,有的孩子当起了售卖员、服务员、城管、卫生员等角色,每位孩子都努力践行自己的责任,他们热情的招呼,有真诚的服务,在这里,他们获得无限的欢乐!

  本次活动充分展现了小红花幼儿园lively “灵动教育”的办园文化,孩子们在活动中学会分享、能大胆与人交往,并亲身体验到劳动与创造所带来的收获与喜悦。相信在红花人共同的努力下,孩子一定会拥有一个健康、安全、灵动、快乐的童年!

标签:美食嘉年华;幼儿园;红花
责任编辑:秦倩清(实习)