新闻
搜 索
学前教育

盐城市大中镇中心幼儿园举行第八届亲子运动会

时间:2017-11-06 13:01:00  来源:中国江苏网

  大中镇中心幼儿园亲子运动会

  为了促进幼儿身心健康和谐地发展,增强家园之间的情感交流,日前,盐城市大丰区大中镇中心幼儿园举行了第八届亲子运动会。孩子们和家长一起共同感受亲子运动会带来的无限快乐!

  操场上运动员们手举小小五星红旗,在铿锵有力的“运动员进行曲”中,排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场了。

  小运动员们入场

  本次亲子运动会的比赛项目主要有《大象走》、《向前冲》、《小脚踩大脚》、《推小车》、《拔河比赛》等项目,每项运动巧妙的融入了跑、跳、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作。家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中玩得不亦乐乎。小运动员及家长们个个奋勇争先,使出全身解数,运动场上呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏,热闹极了!运动员爸爸和妈妈们都在其中赛出了风采,赛出了友谊。小朋友和他们的爸爸妈妈在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,更在关爱中感受到了无价的亲情。

  老师的辛勤付出,家长的热情参与,让所有的孩子在幼儿园这个快乐的大家庭里健康成长!(通讯员 李晓燕)

标签:亲子运动会;中心幼儿园;家长
责任编辑:季青青    
 相关新闻