新闻
搜 索
学前教育

盐城大丰区新丰中心幼儿园开展“冬天开放的花”主题活动

时间:2017-11-22 10:30:00  来源:中国江苏网

  冬季总给人以沉寂、安静的感觉天气虽寒冷,但大丰区新丰中心幼儿园的“荷兰花市”里却春意盎然,热闹非凡,孩子们脸上洋溢着暖暖的笑容。


  为了让孩子们感受别样的冬天。幼儿园为孩子们提供了各种颜色的彩纸、纸杯、干树枝、鞋盒、柳条、吸管、双面胶等孩子们用自己的喜欢的材料制作成美丽的花朵。他们相互商量、努力尝试,动手动脑,其乐融融,在孩子们的用心制作中,一朵朵鲜花绚丽开放。孩子们看到自己的作品脸上绽放出美丽的笑容。


  本次的活动的开展,不仅提高孩子的想象力、创造力和动手能力,而且也让孩子们了解了在日常生活中如何变废为宝以及节约用纸等环保常识,帮助他们树立环保意识。(通讯员 陆文红)

标签:孩子;笑容;中心幼儿园
责任编辑:秦倩清(实习)