新闻
搜 索
学前教育

涟水县南门小学幼儿园:走进名园跟岗 践行学有所用

时间:2017-11-24 10:47:00  来源:中国江苏网

  为帮助教职工开阔视野,涟水县南门小学幼儿园于2017年11月22—23日,共计33人次赴淮安市生态新城实验幼儿园跟岗学习本次跟岗学习就园所管理、教研活动的开展、课程建构及实施、游戏的准备与组织、保育工作、卫生保健工作、厨房工作等各个层面进行一对一的交流。


  淮安市生态新城实验幼儿园的园长、教研组长热情的接待了老师们。王园长介绍了生态新城实验幼儿园的园所状况、办园理念、办园特色以及活动流程等。 老师们一走进园区,就被生态新城幼儿园的环境创设所吸引,一点一滴,一草一木皆教育,所有的素材都来源于生活,贴近孩子们的生活。各级部组长还引导我们参观了幼儿园的户外游戏材料。 老师们中午时候也不休息,积极主动参与到中、大班组的教研活动中。大家认真倾听,勤于思考,根据生态新城实验幼儿园的园长、老师抛出的问题,积极发表自己的见 解,受到新城幼儿园老师们的一致好评。 保健老师、保育老师、厨房工作人员也跟在她们的指导老师后面,认真学习生态新城实验幼儿园的一日流程。

标签:实验幼儿园;生态;老师
责任编辑:秦倩清(实习)