新闻
搜 索
学前教育

如皋高新区新华幼儿园开展区域游戏精品展示活动

时间:2018-01-09 09:15:00  来源:中国江苏网

  为了将研究课题做得更加扎实和深入,1月10日下午,如皋市高新区新华幼儿园面向全镇开放了“低结构材料促进幼儿创造力发展的研究”的区域游戏精品展示活动。

  伴着冬日的暖阳,迎着新年的节拍,全镇美丽的教师们先在各教室观摩幼儿区域游戏,看到孩子利用不同的低结构材料在游戏中如此的投入和创新,观摩的教师不禁连声赞叹!观摩游戏后,课题组王莉老师结合PPT介绍本园这学期在区域游戏中如何利用低结构材料促进幼儿创造力发展的新尝试以及取得的相关成果,同时提出了自己在研究的过程中发现的一些问题。与会老师们纷纷结合自己的工作经验发表看法,进行思维碰撞,共同寻找解决的方法和途径,将活动推向高潮。最后,课题主持人李桂芳园长对此次展示活动进行了总结、点评,并提出今后努力的方向。

  此次活动解决了该园在“低结构材料促进幼儿创造力发展的研究”中的困惑,增强了老师们做好课题研究的信心,让课题研究有了更实质性的进展。(通讯员 王莉

标签:结构材料;游戏;幼儿
责任编辑:秦倩清(实习)