新闻
搜 索
学前教育

涟水县军民小学幼儿园冬季运动会圆满落幕

时间:2018-01-24 08:44:00  来源:中国江苏网

  近日,天气寒冷,但是涟水县军民小学幼儿园的孩子们个个朝气蓬勃、活力充沛,园内充满了激动和欢乐。今天园内全体小朋友们在热烈的期盼中迎来了第一届幼儿冬季运动会活动。

  看,我们的小运动员们已经在场地上跃跃欲试,整装待发。随着动感的进行曲的开场,大、中、小班级在老师的带领下喊着响亮的口号有序进场,他们精神饱满,自信满怀。主持人首先宣布了本次运动会的项目:大班拍球比赛;中班滚轮胎比赛;小班爬行比赛。紧接着就是激动人心的比赛环节,在每个游戏项目中,运动员们都能积极投入,拼尽全力,争取最好的成绩。经过预赛、决赛两轮比拼,最终选出了优秀的幼儿和班级并进行了现场颁奖。

  本次活动不但让小朋友们体验到运动的快乐,竞争的乐趣,参与的喜悦,也进一步激发了孩子们对运动的兴趣,培养了孩子们的团队合作意识,增强了身体素质,更展示了军幼师生的优良品格,让我们共同期待下一次更精彩的比赛吧!通讯员 刘新龙 张淮智)

标签:小朋友;幼儿;孩子
责任编辑:秦倩清(实习)