新闻
搜 索
学前教育

如东县县直幼儿园党支部党员冬训巡演活动—如东县实验幼儿园专场

时间:2018-02-05 14:21:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 党员冬训活动开展得如火如荼,为了引导广大教师党员认真学习领会十九大精神,深刻理解省、市、县委全会对形式的科学判断,准确把握今年工作的总体要求、目标任务和工作举措。如东县县直幼儿园(实验幼儿园、机关幼儿园、少年宫幼儿园、锦绣幼儿园)联合借力冬训,以名优人才、文艺骨干、党员教师为主组建冬训宣讲团,互相到姐妹园开展生动活泼的理论宣传与表演。让我们先睹为快吧。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”是党带领我们走向光明,是党带领我们改革致富,是党在我们最需要的时候伸出了温暖的手。听,如东县实验幼儿园的茅茹娟老师娓娓道来。

  当我用纤细的笔墨勾勒你的样子;当我用蹩脚的方言诵读你的名字;当一首首赞美的诗篇涌出我的笔端;我多想说,我是如此地爱你,我的祖国,我的祖国是大写的中国。

  一个好节目就是一堂生动的教育课。这不,机关幼儿园的老师将十九大精神融入到相声中,用轻松风趣的方法为我们宣讲。

  一支美轮美奂的舞蹈,抒发了如东幼教工作者走向新时代、迈步新征程、实现新跨越、再创新辉煌的壮志豪情,展示了幼教人的新变化和实实在在的职业幸福感,表达了对新时代的美好期待。

  巡演活动虽然已经结束,但作为扎根基层的幼儿教育工作者,我们深感肩上的责任重大,必须要立足本职,牢记使命,发扬担当精神,踏踏实实做好每一项工作,努力办高质量的教育,为党和人民培养合格的接班人。(通讯员 周云岚)

标签:冬训巡演活动;如东县实验幼儿园
责任编辑:张静