新闻
搜 索
学前教育

香港教育考察团在如东县县级机关幼儿园考察调研

时间:2018-03-13 10:14:00  来源:中国江苏网讯

  中国江苏网讯 阳春三月,暖阳正好。如东县县级机关幼儿园又迎来了嘉宾。3月9日上午,由香港新界校长会副会长郭志雄带领的教育考察团一行12人在县教育局办公室主任徐向林的陪同下莅临机关幼儿园考察交流。在唐锦秀园长的带领下,考察团参观了校园环境和幼儿活动室。生态园里,孩子们快乐游戏的身影随处可见,“白色沙滩”、“亭台水榭”、“宠爱有家”、“绿野仙踪”......自由自主的游戏空间让考察团成员激动不已,不时驻足拍照;活动室内,孩子们专注的区域游戏、精美的手工作品再一次吸引了考察团成员的目光,他们对机关幼儿园倡导的“在绿色生态中快乐成长”的教育理念大加赞赏,纷纷感叹内地的幼儿园不仅设施设备一流,更是处处体现以幼儿为主体的人文关怀。

标签:机关幼儿园;考察团成员;办公室主任
责任编辑:王凰