新闻
搜 索
学前教育

放飞希望 梦想起航--涟水县南门小学幼儿园大班毕业典礼活动

时间:2018-06-25 11:13:00  来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,涟水县南门小学幼儿园于6月22日下午,举行了2018届大班毕业典礼。

  整个活动在幼儿园走红毯和毕业签名拉中开了序幕,接着孩子们和家长、老师来到体育馆的礼堂进行毕业典礼的汇报演出。张园长给孩子们送上美好的寄语和美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。孩子们把三年学到的本领编成了舞蹈、合唱、童话剧、朗诵等节目带上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面,精彩的节目迎来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……孩子们用歌声、用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,他们自信的展示自己的才能,这些都将会成为孩子们童年中珍贵的回忆。 一首“老师谢谢你”,一句“老师妈妈 妈妈老师!我们一定会回来看你们!”让离别的依惜之情更浓。家长代表的发言和中班幼儿代表的赠言,表达了孩子们对教师们的感激之情,家长对教师辛勤付出的感谢。

  毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。

标签:
责任编辑:王凰