新闻
搜 索
学前教育

淮安涟水花儿朵朵幼儿园参加江苏省首届幼儿篮球比赛

时间:2018-06-28 10:43:00  来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 江苏省首届幼儿篮球比赛于6月17日至18日在南京体育学院体育馆拉开帷幕。比赛项目有花式篮球、10人10米运球投篮接力及4V4小场地篮球对抗赛,全省13支队伍,共271名幼儿参加本次的篮球比赛,涟水花儿朵朵幼儿园很荣幸受邀参加本次篮球比赛。该园共派16名篮球小队员参加比赛。

  伴随着铿锵激昂的音乐,首先进行的比赛项目是花式篮球操。花儿朵朵幼儿园队员们身着粉红色球服颇有运动员的风范,在激烈的比赛中,篮球宝贝们个个抬头挺胸,动作整齐划一、篮球技能精彩绝伦,有单手拍球、双手拍球、行进拍球、侧身拍球、队形变换、抛接球等。活力四射的篮球表演赢得在场观众的阵阵掌声和欢呼声!

  花样篮球比赛后10人10米运球投篮,小队员们单手排球眼神注视前方,娴熟精炼,举手投足间充满的是自信与勇敢,纵身一跃将球投进球框。

  接下来最激烈四对四对抗赛,赛场上小球员们专注的神情,认真的态度深深感染了在场观众。围观的小伙伴们加油呐喊:“传球、投篮”,孩子们一个个卯足了劲拼命的向着胜利方向冲刺,赛场上充满着阳光和活力。

  据悉,花儿朵朵幼儿园在本次比赛中分别荣获了花样篮球钢奖、10米投篮铜奖、4V4银奖等好成绩!

标签:篮球比赛;篮球;花儿
责任编辑:王凰