涟水县南门小学幼儿园举行新生入园仪式活动
2018-09-12 09:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 金秋九月,蓝天白云,踏着秋天的脚步,孩子们满载着喜悦和祝福,迎来了新的学期。9月11日下午,涟水县南门小学幼儿园举行了简单而又快乐的入园仪式。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕,小旗手迈着整齐而有力的步伐,手持鲜艳的五星红旗走上旗台,全体师生及家长严肃而专注的看着国旗冉冉升起。园长妈妈向小朋友们表达了新学期的祝福和期望!全体家长和孩子做了亲子互动游戏,孩子们、家长们、老师们的欢声笑语响彻整个校园。大班的哥哥姐姐为小班的弟弟妹妹送上了精心准备的小礼物,看到宝贝们的笑脸,老师和家长甚感欣慰。最后教师进行了集体宣誓,她们会用爱心铸造每一个孩子,用真情去感化每一位孩子,让孩子珍爱自己,关爱他人,热爱幼儿园。

  美好与希望就在南门小学幼儿园里生根发芽,我们坚信孩子们定能在这片沃土上展翅翱翔,健康快乐的成长!(鲍如虹 )

标签:孩子;幼儿园;南门小学
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇