如皋高新区新华幼儿园举行“童心汇聚 快乐起航”毕业典礼
2019-06-24 10:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”六月是毕业的日子,是喜悦的日子。为了给孩子们幼儿园生活中留下美好的回忆,6月20日如皋高新区新华幼儿园大班孩子们和家长欢聚一堂,举行了“童心汇聚,快乐起航”的大班毕业典礼。

  

  毕业仪式在园长李桂芳真挚的致辞中拉开了序幕,她向即将成为小学生的孩子们表示最热烈的祝贺和殷切的希望,饱含对毕业孩子依依不舍,说出了对孩子们浓浓的爱。家长代表致辞,表达了三年来家长对幼儿园、对老师的感激之情。整台节目精彩纷呈,形式多样:有舞蹈《说唱中国红》《中国龙》《印度舞》等;有快板表演《夸夸我的幼儿园》;有诗歌表演《毕业献词》;还有老师独舞《映山红》及舞蹈串烧。孩子们集体表演手语《感恩的心》及《老师谢谢你》时,家长们热烈的掌声连绵不断,将毕业典礼推向了高潮。在文艺汇演中,孩子们用好听的歌声、欢快的舞蹈秀出自己的自信,老师们用优美舞姿秀出自己的才艺。最激动人心的是,孩子们接受园长亲手颁发的人生第一张毕业证书,孩子们收获着自信,收获着快乐。

  此次毕业典礼活动,不仅给每个孩子展示的机会,还给孩子在成长过程中留下快乐而美好的记忆,同时老师衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里能展开双翅飞得更高更远!

  (王莉 宋玫丽)

标签:孩子;毕业典礼;幼儿园
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇