美好的时光 童年的翅膀——南京科睿幼儿园大班毕业集锦
2019-06-26 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  六月的幼儿园喧闹而繁忙,

  六月的我们因离别而忧伤。

  当满园的花儿一夜之间悄然绽放,

  当渴望自由的心已飘向远方,

  当你们已经为梦想插上飞翔的翅膀,

  恍惚间,原来你们毕业啦!

  六月也是栀子花飘香的季节,伴随着一片片花瓣的凋落,我们科睿幼儿园的大班小朋友们也到了说再见的时候了……

  在幼儿园的最后这段时间里,大班小朋友们用自己的方式来怀念幼儿园这三年美好的时光。

  

  三年的友谊都化成了一句句暖心的祝福,甜蜜的瞬间也悬挂在友谊树上,树上承载着不舍以及对未来的期望。

  

  冷餐会是亲爱的小伙伴和爸爸妈妈们说说心里话的时刻。到了这天,我们和爸爸妈妈手拉手来赴约共同怀念幼儿园的美好时光……

  “我来啦!”

  在这不仅签下了自己的名字更多的是对同伴、幼儿园的不舍……

  

  幼儿园里有太多难忘的经历和有趣的故事,孩子们用自己的方式记录下这三年美好的回忆。

  6月23日这一天是孩子们人生中第一个重要的毕业典礼。老师妈妈和他们一起盛装出席这个重要的典礼,一起看看都有哪些精彩瞬间吧!家长们等候已久,举起相机,准备留存最精彩的瞬间!带着老师妈妈和家长的殷切期待,南京科睿幼儿园2019届大班毕业典礼的帷幕慢慢拉开……

  园长致辞

  三年来感谢培养我们的老师,也舍不得离开我们的园长妈妈。让我们再看看园长妈妈可爱的笑脸,听一听园长妈妈对我们的教诲和希望吧!

  

  颁发毕业证书与礼物

  生活是需要仪式感的,我们每个人都穿上学士服接收了园长妈妈给我们的第一份毕业证书!举起证书,脸上洋溢着喜悦!

  

  毕业献词、毕业歌

  红色帷幕缓缓拉开,张张笑脸映入眼帘,我们用毕业献词和毕业歌来表达对幼儿园的不舍。再见了!亲爱的老师!再见了!亲爱的幼儿园!

  我们争取带上鲜艳的红领巾来向你们汇报成绩!

  

  家长寄语

  爸爸妈妈是我们的第一任老师。三年来,我们成长的多快呀!这里不仅有老师的精心培育,更离不开爸爸妈妈的呵护。他们短短的话语,浓浓的情意,蕴含着对我们深深的爱。我们一定不辜负你们的殷切期望!

  

  毕业演出

  我们的梦想点缀着美丽祖国的春天, 寄托着民族振兴的希望,儿童的梦想就是祖国的梦想。快来听听我们甜甜的歌声吧!

  走秀《艺术创想》

  我们在幼儿园学习、生活了三年,老师妈妈用她们灵巧的双手教我们折纸、画画、做手工。美工室是我们最喜爱的地方,那里有个五彩缤纷的世界。我们化身小巧手,用自己的双手做出美丽的服装,充当一回模特开始表演啦!

  诗歌朗诵《妈妈的爱》

  还记得我们中班的时候一起体验了妈妈孕育宝宝,那时候我才知道妈妈肚子里有个我是多么辛苦!妈妈的爱就像是一首田园诗,幽远纯净。

  大班老师的祝福

  三年的时光转瞬即逝,还记得小班的时候老师妈妈把我们轻轻搂在怀里,我们一起在草坪上放风筝,一起去探索春天,幼儿园的每个角落里都有我们的美好回忆。老师妈妈们的亲切祝福也让在座的家长、老师、孩子们留下了感动的泪水。

  

  离别

  童心是诗,一首首灵动飞扬;童心是歌,一首首清音回想,我们唱起了《放心去飞》,共筑我们的美好未来。我们相信,今天的一颗颗小树苗,明天一定会成为参天大树!在老师妈妈的期待中,不断成长!

  

标签:南京科睿幼儿园;毕业;老师妈妈;妈妈
责编:夏晓晨 崔欣
上一篇
下一篇