扬州市邗江区第二实验幼儿园进行装饰装璜
2019-07-22 15:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  7月22日上午,邗江区第二实验幼儿园(泰和佳园幼儿园)举行装饰装潢工程开工仪式。副区长丁明哲出席仪式并宣布工程正式开工。区教育局局长何云峰致辞并就工程实施提出明确要求。副局长钱文捷主持了开工仪式。

  何云峰致辞,近年来,邗江区委区政府高度重视学前教育发展,大力推进区直属幼儿园和“一镇一公办园”“一街道一公办园”建设,不断加大学前教育投入和公办幼儿教师招聘力度,邗江幸福幼教建设成效显著。邗江区第二实验幼儿园的建成必将进一步优化全区学前教育布局,缓解周边适龄儿童“入园难”“入园贵”问题,让“学在邗江”建设成果惠及更多百姓。他希望施工方、监理方和局相关科室根据工程建设要求,严把工程安全关、质量关、进度关、环保关,科学调度,合理安排,确保优质,把区政府为民办实事的民生工程建成精品工程。

  

  邗江区第二实验幼儿园是区委区政府继扬大附属西郡幼儿园、区第一实验幼儿园建成投用后,连续实施的第三个重点民生工程,也是2019年市委市政府重点民生项目之一。钱文捷介绍,区第二实验幼儿园装饰装潢工程建设主体为邗江区教育局,投资主体为区财政,幼儿园占地面积6300平方米,建筑面积约3960平方米,设计规模为4轨12个班,可容纳幼儿360名,室内装饰工程计划工期为90天,预计10月底前完工。室外配套工程随后进行。工程预计2020年春节前完工,同年秋学期投入使用。

  新盛街道主任汤建军,教育局和新盛街道相关科室人员,幼儿园筹建方、设计方、施工方、监理方、编标方等相关人员参加了仪式。

  参会领导视察了新园园所环境,并和各方进行座谈,就装饰装潢工程中的工期进度、规范施工、安全管理、质量跟踪等提出具体要求。

标签:实验幼儿园;邗江区;幼儿园
责编:王凰 崔欣
下一篇