如皋市高新区桃园幼儿园开展课题中期初验研讨活动
2019-11-05 13:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  为迎接南通市教育科学“十三五”规划课题中期初验工作,近日,课题组的成员们相约在如皋市高新区桃园幼儿园进行研讨活动。

  此次研讨活动由吴淑云园长主持,从课题前期研究取得的阶段性成果、研究内容及下一阶段工作等方面对课题进行了详细的阐述。活动一开始,各课题成员观摩了中期过程性资料,同时针对“指向幼儿社会性发展的阅读环境创设的研究”进行了沙龙研讨,大家纷纷提出建议,共同探讨了在研究过程中存在的一些问题和困惑,并献计献策。随后,陈小兰园长对该课题的研究工作计划进行了针对性的指导,并鼓励大家就今后的研究计划、实施途径以及预期成果进行部署,通过集体智慧的碰撞,确保课题研究取得丰硕成果。

  此次研讨活动为今后课题组的研究指明了方向,明晰了目标。课题组成员将以此为契机,扎扎实实做好课题研究,促进专业成长和园所内涵发展。(吴淑云 陈小兰)

标签:研讨;研究;课题组
责编:王凰
上一篇
下一篇