新沂市第二届幼儿园足球比赛
2019-11-27 10:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  11月15日,由新沂体校举办,瓦窑中心园承办的新沂市第二届幼儿园足球赛正式开赛啦!通过前期报名,共有四家幼儿园上场,他们是来自瓦窑中心幼儿园、黑埠中心幼儿园、北沟一幼、马陵山幼儿园的队伍。体校领导唐新革校长出席本次比赛,杨校长为本次比赛致贺词。

  

  随着一声哨响,比赛正式开始,一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻都激起了在场观众的掌声和欢呼声!比赛中场休息时,由瓦窑中心园的老师为大家带来啦啦操表演。

  经过三轮激烈的角逐,马陵山幼儿园最终卫冕冠军!体校唐新革校长、瓦窑中心校徐士宝校长为四位带队男幼师和小球员颁发荣誉证书!

  

  近三年来,新沂市幼儿园男教师逐渐增多,市教师发展中心及学前办非常重视男教师的培养和发展,成立了新沂幼儿园男教师俱乐部,让每位男幼师找准自己的定位和特色,着力发展幼儿足球,多家幼儿园创建成为江苏省足球特色幼儿园,瓦窑中心园获教育部审批为全国足球特色幼儿园。

  

  在市幼教领导的帮助带领下,每所拥有男教师的幼儿园,进行户外运动场地改造,培养一批足球队,培养一群幸福的幼儿园男教师,促进了幼儿健康、全面、和谐的发展。

标签:幼儿园;体校;中心幼儿园
责编:王凰
上一篇
下一篇