年检促规范,指导促发展
2019-12-18 14:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为强化幼儿园教育教学常规化管理,提高幼儿园管理水平及确保教学常规环节的扎实推进,促进学前教育事业持续健康发展,12月17日上午,如皋市高新区新华幼儿园迎来了如皋市教育局年检小组入园年度工作检查与指导。

  

  检查组实地查看了园所环境创设、班级环境、食堂卫生安全状况等方面。针对依法办园、办学条件、教学管理、财务管理、安全管理、卫生保健工作等方面与幼儿园各部门负责人对接,采取实地检查、观摩、座谈等形式,对各项工作进行了全面细致地检查。高新区新华幼儿园本年度的各项工作得到了检查组的一致好评,他们认为幼儿园环境创设体现了园所特色;幼儿园安全、后勤、保健工作做得扎实、细致;教育教学工作常规有序。同时,就如何更好地调整教学计划与活动之间的关系、区域活动有效开展、教师队伍建设等方面,检查组也提出了指导性的建议。

  

  此次年检是对幼儿园工作的一次检验和提升,该园将珍视年检工作的重要意义,有条不紊地开展幼儿园各项工作,并进一步发挥园所优势,促进园所更快更好地发展。

  (王莉 李飞飞)

标签:幼儿园;工作;年检
责编:王凰
上一篇
下一篇