岁月如歌,感恩有你——南京市爱达幼儿园教师节活动
2020-09-15 10:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

9月7日,南京市爱达幼儿园举行特色晨会,小朋友们知道了教师节的含义,原来呀教师节呀就是老师的节日,是为了感谢老师的节日。我们可以怎样表达对老师的喜爱和感谢呢?可以给老师一个抱抱、一个笑脸、一句甜甜话……

会议结束后,各班展开了教师节大讨论。小朋友们你知道教师节的意义是什么嘛?

教师节就是老师辛苦啦!\教师节就是要感谢老师。\教师节就是我们要抱抱老师...孩子们还要用自己的方式给老师们送一份礼物!

小班组:留下爱你的印记

小班的孩子们刚刚进入幼儿园,刚刚认识了可爱的老师们,他们用小手点点,像一颗颗小小的葵花籽,象征着欣欣向荣,茁壮生长,感谢老师们对自己的关心和照顾!他们年纪很小,不懂得用言语表达,所以他们用行动证明他们对老师的喜欢!

中班组:留住开心的笑容

微笑是阳光,给人温暖;大笑是力量,给人动力。中班孩子们用画笔将自己的笑容画下来,送给老师,在幼儿园随处可见的小树叶做装饰,美工区里打磨圆润的小木头片也被拿来做装饰,汇成了一个个精致的笑脸爱心,我们定格这一刻,记录下最开心的笑容。

大班组:制作我们的感谢

为了让孩子们亲近老师,了解老师工作的辛苦和意义,培养孩子尊师爱师、感恩师爱的情感和美德!大班的小朋友们亲手制作充满爱意的贺卡送给亲爱的老师们!孩子们还拿起手中的画笔,描绘着自己心目中的老师的样子,把爱铺满整张画纸。用神秘的方式,书画自己心中的那个“她”,传达着祝福与爱意。

用无悔做人生的格言;用呵护砥砺前行的远帆;用关怀温暖幼小的心灵;用智慧放飞青春的梦想。第36个教师节,南京市爱达幼儿园祝所有老师们节日快乐!愿所有教育工作者,眼眸有星辰,心中有山海,以梦为马,不负韶华!

标签:老师;教师节;幼儿园
责编:王凰
上一篇
下一篇