句容市后白镇中心幼儿园:立德树人 奋进担当
2020-09-15 10:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步提升教师职业的幸福感和获得感,营造良好师德师风氛围,提升教师队伍整体素质,后白镇中心幼儿园于2020年9月9日举行“立德树人奋进担当”为主题的教师节庆祝活动。

活动中我们进行了师德宣誓、表彰优秀、“夸夸最美后幼人”主题演讲、园长赠送亲笔信、师徒结对等相关活动。我们承诺“以德治教,厚德树人”,牢记使命、不忘初心、恪守师德,努力做一名让家长和社会满意的好教师;通过“夸夸”拉近了教师彼此间的距离,陈玮园长的亲笔信更是让在场的每一位教师为之惊喜和感动。为了进一步促进教师教育教学能力的不断提高,此次教师节来临之际同时开展了师徒结对相关活动。活动要求骨干教师发挥传、帮、带作用,帮助园内教师快速成长;同时希望新教师虚心好学,主动求教,学习师傅宝贵的教育教学经验。

快乐的时光让人难忘,老师们度过了一个有职业幸福感和归属感的节日。在今后的日子里,让我们团结一致,奋发向上,后白镇中心幼儿园全体教职工将继续不忘初心,奋勇向前。

标签:中心幼儿园;树人;教师节
责编:王凰
上一篇
下一篇