淮安市涟水县高沟镇中心幼儿园迎接省优质园复审评估验收
2020-09-23 14:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

9月22日,淮安市涟水县高沟镇中心幼儿园迎来了省优质园复审评估验收,验收专家组组长包丽娜等一行对该镇中心幼儿园办园情况进行了深入细致的现场考察。

验收组专家通过现场查看、询问、活动观摩、查阅档案资料等方式,结合评估细则,认真、规范地进行考察,她们深入到班级、区域活动游戏中,全面了解该园保教工作,观察幼儿自主、愉快的活动表现,对幼儿园在办园条件、教育教学、队伍建设、内涵建设等方面进行实地评估。专家组认为,该中心幼儿园户外活动空间充足,游戏化环境丰富;设施设备齐全,功能室充分到位,能满足幼儿发展的需要;孩子们活泼热情,自主开放,呈现自如、自然的活动状态。专家们建议该中心园今后继续以《指南》和《纲要》以及省课程游戏化项目的实施要求为指导,依托已有的教育资源,有计划、有针对性地开展园本教研活动和园本课程审议,进一步推进园所文化建设。同时,更深入地渗透多元教育元素,推进课程游戏化的落实,提升教师的专业能力和教育水平,提高保教质量,促进幼儿园的优质均衡发展。该中心幼儿园表示将以此次省优复审为契机,根据验收专家组工作指导意见,进一步提升办园理念,深化办园内涵,促进幼儿“德智体美”全面发展,让幼儿园工作再上新台阶。(高小宣)

标签:中心幼儿园;游戏;验收专家组
责编:宁晨
上一篇
下一篇