扬大泰和园:迎接江苏省优质幼儿园评估验收工作
2020-10-22 10:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2020年10月20日,扬大泰和幼儿园迎来了江苏省优质幼儿园的现场评估验收。由江苏省评估院组织三位专家以及社会人士评估代表共同参加。

专家组及评议组成员对照省优质园的评估标准和要求,通过一天的时间,查阅了幼儿园创建情况的情况材料,分别从办园条件、保教队伍、保教水平、安全卫生、管理绩效等方面对我园的创建工作资料进行了认真的阅读,现场查看了幼儿园园舍环境、食堂卫生工作,安全设施等园所环境和设施设备,随机访谈了家长、教职工,多层次、多角度地从幼儿园日常保教工作、户外体育锻炼、各班游戏活动、集体教学活动等方面对幼儿园的创建工作进行了认真的评估。对详细规范的档案,美观的室内外环境,生机勃勃的自然角、童趣十足的玩教具,专家组对幼儿园各项工作给予了充分的肯定。

创建是一个艰辛的过程,更是一个不断提升的过程。在接下来的工作中,我园将结合专家组的反馈意见,把创建江苏省优质园作为新的起点,共创新、促质量、谋发展,为创造更加灿烂辉煌的“和美”园所而努力!

市教育局基教处副处长周翔,邗江区教育局基教科副科长徐永田、王捷,新盛街道科长兰萍,扬大后勤保障处副处长张小莲,幼教中心主任曹春霞、副主任季旭萍,帮扶园园长唐丽娟陪同参加。(通讯员:刘娟 审核:王慧)

标签:幼儿园;江苏省;评估
责编:王凰
上一篇
下一篇