扬州公道中学在区阳光体育排球比赛中再创佳绩
2018-12-05 15:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 12月2日,为期一天的扬州邗江区中小学生排球赛(高中组)在瓜洲中学顺利开战。公道中学男、女两支排球运动队参加了本次区级比赛, 他们不负众望分别获得了第三和第二的好成绩。

  本次比赛赛制采用单循环,男、女前三强的比赛分别在公道中学、邗江中学、瓜州中学之间展开。在比赛过程中,公道中学排球队的运动健儿们准备充分,服从指挥,斗志昂扬。

  在女子组对阵邗江中学的首秀比赛中,她们凭着良好的技战术和心理表现,直落两局,轻松战胜了邗江中学女子代表队。在与劲旅瓜州中学女子组冠军的争夺赛中,我校女子代表队以微小的比分差距与冠军擦肩而过,但公道中学女子排球队永不服输的精神受到了在场师生的一致称赞。学校排球队的男健儿们在接下来两场对决赛中,他们一个个凭着每球必争的信念,上演了一幕幕精彩的攻防大战,虽然遗憾获得了男子组季军,但是他们可圈可点的表现,还是值得大家今后的期待。

  本次比赛时间短,强度大,学校男女排球队分获第三和第二的成绩实属不易。比赛虽然结束了,但是同学们在排球赛场上顽强拼搏的精神一定让我们铭记于心,此必将促进学校体育工作不断跃上新台阶。(冯俊林、盛传云、王林宝)

标签:中学;比赛;排球赛
责编:王凰 崔欣
下一篇