淮安市教育局高书记一行莅临涟水县南门小学检查指导党风廉政工作
2018-12-29 13:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  12月28日下午,淮安市委教育工委副书记高荣一行莅临涟水县南门小学检查指导党风廉政工作。涟水县教育工委副书记徐岩,该校校长汪祝?、副校长王代新、季书成等领导陪同。

  高书记一行认真听取了该校校长汪祝?就党风廉政等方面的工作汇报,查阅了党建工作资料,对该校的党风廉政工作给予了高度评价,对该校取得的突出成绩给予了充分肯定,并对学校今后的党建工作提出了具体要求。他指出,学校要切实抓好党建工作,尤其是党风廉政工作,严格执行“八项规定”,强化廉洁自律,进一步加强班子建设,充分发挥党员教师的先锋模范作用,促进学校高质量发展。

  该校校长汪祝?表示,学校将认真落实市教育工委和高书记的指示精神,以抓好党建工作为统领,切实担负起“一岗双责”,强化综合管理,使学校党建工作成为学校发展的有力推手。(王金 唐海峰)

标签:党风廉政;党建工作;校长
责编:王凰
上一篇
下一篇