扬州梅岭小学西区校:缤纷亲子秀 趣味游艺会
2018-12-29 16:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “ 辞旧岁,游艺相伴暖意馨;迎新年,亲子共欢同台庆”,12月28日下午,梅岭小学西区校的同学们在爸爸妈妈的陪同下,进行了各项有趣的游艺活动。

  今年的亲子游艺活动项目丰富多彩。活动前期,学校要求全体老师们结合不同年龄段孩子能力水平和个体差异进行项目设计申报,之后从中精选出一批趣味小运动项目,对此又进行修改完善,尽量做到让每个孩子都能选择适合自己参与的活动内容。家长义工们也前来帮助老师组织活动,让整场游艺会异彩纷呈。

  一个个设计巧妙充满趣味的游艺活动让孩子们玩得不亦乐乎,他们尽情享受到童年的快乐,家长们也亲身体验孩子成长的快乐。孩子和家长在愉快的互动交流中增进亲子情感。在游艺会上,孩子们乐,家长们笑,到处都是欢声笑语,到处都是新年祝福。相信“缤纷亲子秀,趣味游艺会 ”亲子游艺会一定会给每一个孩子和家长留下最难忘的回忆!你听,学生们的欢笑声在游戏室里回响,从操场上荡漾开去。这欢笑声在冬日里把整个校园渲染得如此和谐……

  (翟原)

标签:亲子;游艺会;孩子
责编:王凰
上一篇
下一篇